О вреде ДСЖ

7 Янв
2013

Все случаи употребления ненормативной лексики, цитирования и самоцитирования, проявления мании величия и отсутствия сострадания, а также нетолерантности оставлять на совести автора. До востребования.


Был бы жив Хайле Селассие, он, пожалуй, охуел бы у себя в Эфиопии

Дядя Женя

Знаете, дорогие мои детишечки, кажется, эта заметка станет последней в серии статеек «О вреде…». Ибо хватит и пора уж положить конец. А концы, как вам наверняка известно, надо класть быстро и резко. Да-да, быстрее, да-да, резче, резче.

Знаете, чтобы увидеть, как умирают дети, необязательно ехать в Африку. Достаточно остаться здесь. И речь идет не только о голодающих сиротах — хотя о них в первую очередь — нет, я говорю о том, что можно элементарно заглянуть в глаза своему соседу-ребенку-ученику — и там вы увидите, как умирают дети. И — пусть меня назовут черствым и бездушным подлецом — эти глаза наших пятнадцати-двадцати-тридцатилетних  волнуют намного больше, чем все голодающие дети Африки. Видимо, я не Билл Гейтс, не Боно и даже не Анжелина Джоли. Так уж вышло, простите. И виноват тут не президент Всея Руси, не его маленький друг, не Фурсенко и не Ливанов, даже не — сюрприз, сюрприз — Мединский, Собчак и Канделаки. Виноват только я. Каждый я. И вот когда каждый я перестанет чего-то требовать и на кого-то пенять, перестанет обвинять Сердюкова или бухать, как я, — вот тогда русский российский народ вновь влезет в рукава своего рогожного мессианского кафтана.

А вообще — не так давно у меня закончились надежды на Долгую Счастливую Жизнь, чего и вам желаю, поэтому — кого я могу к чему призывать? Никого, ни к чему, верно. А посему пора заканчивать писать о вреде. Будет ли что-то еще — один Джа знает. А сейчас это не имеет никакого значения.

Но если бы я был глупой пятнадцатилетней девочкой, жуткой поклонницей АК, то написал бы:

Да будь я хоть негрой преклонных годов,
С подагрой и прочей парашей,
Я русский бы выучил только за то,
что им разговаривал Квашин.

 

А вы — берегите себя, эпоха Пятого Солнца все же.


Искренне ваш,
К.


 

Оставить комментарий

(обязательно)


(обязательно)




я не дурак