АВТОМАСТЕРСКАЯ «ИИСУС ХРИСТОС»

25 Окт
2010

ОТРЫВОК из радиопостановки

АВТОМАСТЕРСКАЯ «ИИСУС ХРИСТОС»
киносценарий

НЕЗАКОНЧЕННАЯ ДИССЕРТАЦИЯ ПОЭТА
«О РОДИНЕ, О СЕБЕ, О ПРОФЕССИИ»

ПЛАН

1) О родине,
2) О себе,
3) О профессии,
4) На вершине Демерджи,
5) У чурлёного колодца,
6) Из цикла «Автомастерская «Иисус Христос».

1) Я – художник-философ нового типа меня мужики, подвешивали на верёвках к потолочным перекладинам и некоторые другие доживали до весны: и это ещё не всё – Россия клоунирована!
Пожа-луй-ста, не делите Россию на старую и новую, она единая и тотально гнилая. Сейчас она превратилась в клоуна-подсоска, куртыхающегося на арене мирового цирка, которым заправляет Америка. Когда анально понукаемый красно-полосатой ялдой Америки клоун-лошок произносит слова «Великая Держава» или «Россия – Это Мы», я готов посадить на кол всех россиян и америкашек, а также их пуделей – разница невелика. Я думаю, хватит уже о России; перейдём к блядскому ресторану: так я называю пидорскую национальную поп-культуру.
Предлагаю вашему вниманию фрагменты моей первой работы «Пудель как попса и попса как пудель и пидор».

2) Когда я первый раз увидел пуделя (это было в цирке), меня осенило. Больше его никто не видел. В домашних условиях я проводил на нём социокультурно-психологический эксперимент: на равном расстоянии от пудела я расположил кусок мяса, портрет Ф. Киркорова и портрет Йоргенсона1. Сожрав мясо, он принялся зализывать портрет Ф. Киркорова; зафиксировав результаты опыта, я взял пуделя за хвост и ёбнул об пол.
На следующий день я добавил портрет Киркегора, портрет пуделя, портрет мяса, а портрет Йоргенсона натёр мясом. Пудель сожрал мясо, излил 2 мг. слюны на портрет Йоргенсона, затем в течение 3-4 сек. находился в районе портретов Киркорова/мяса, абсолютно игнорируя портрет Киркегора. Ёбнув пуделя об пол, я поместил его на 23-24 часа (+ / – 1 ч.) в холодильную камеру холодильника «Бирюса». (Примеч.: портрет пуделя большого значения не им.)
В третьем эксперименте из этой серии размороженному пуделю кроме выше указанных раздражителей, были предъявлены ещё и мясо, натёртое портретом Йоргенсона, портрет Киркегора, натёртый мясом, портрет Киркорова, натёртый портретом Киркегора; пудель сожрал мясо, потом сожрал мясо, натёртое портретом Йоргенсона, потом находился в течение около 0,5 сек. в районе портрета Киркорова. Я ёбнул его об пол, после чего установил, что пудель хочет блевать; во избежание последнего я устроил ему дренирование: гибким шлангом я соединил кишечник пуделя с водопроводным краном, в ротовую полость поместил шланг, соединённый с пылесосом; зафиксировав соединения с помощью лейкопластыря, я открыл воду, включил пылесос и оставил агрегат на 23-24 ч. По прошествии указанного времени я отключил агрегат от пуделя, заменил его пуделем-дублёром (королевским). Во избежание искажения результатов проводимой работы пришлось повторить весь опыт заново. После второго эксперимента, засунув пуделя в морозилку, я обнаружил, что дверца не закрыта и торчат ноги. Пришлось применить хирургическое вмешательство и уменьшить пуделя в размерах. Укороченный пудель прослужил недолго, не удовлетворившись результатами этих бихевиористических экспериментов, я решил провести серию экспериментов по исследованию физических свойств пуделя: размножение пуделя вегетативным способом, прививание к пуделю плодовых деревьев, ковкость и пластичность пуделя, регенерация пуделя, устойчивость диоксида пуделя, падение пуделя в вакууме, реконструкция скелета пуделя на основе окаменелостей, три агрегатных состояния пуделя, электропроводность пуделя, оптические свойства выпуклого пуделя, практическое применение пуделя в народном хозяйстве; последнее оказалось невозможным – пудель абсолютно бесполезен для человечества.
Эксперимент «пудель как машина времени»2не удался: пудель, вращающий колесо, подключённое к динамо-машине, сэкономил всего 2 кВт электроэнергии.
Очень интересный эксперимент провёл наш юный ученик Д. Веточкин: на огромной шахматной доске были расставлены 16 белых и 16 чёрных пуделей; предлагалось выяснить, будет ли их передвижение соответствовать правилам и логике шахмат. После длительного анализа передвижения пуделей Веточкин установил идентичность с броуновским движением, которое в этом случае неприемлемо, поэтому все пудели признаны неполноценными и были отправлены в газовую камеру.

1 Йоргенсон – Йоргенсен (Jourgensen, Alain) – лидер американской группы Ministry, отличающейся радикальной антиамериканской направленностью. – Ред

2Очевидно, имеется в виду т.н.»вечный двигатель» – Ред


 

Оставить комментарий

(обязательно)


(обязательно)




я не дурак